Close

21 Giugno 2015

UN COLPO DA MAESTRI: PARMA VINCE IN RIMONTA

Dopo essere stato sconfitto dalla pioggia (partita interrotta e omologata a fine 6° inning) in casa, il Parma baseball va a prendersi una meritata rivincita a Padova: 3-2, come venerdì sera, il punteggio, che stavolta però sorride ai nostri, capaci di vincere in rimonta con Maestri che all’8° batte a casa il punto del pareggio e poi segna quello della vittoria.

Lanciatore vincente un ottimo Spada, che in 3 riprese subisce una sola valida. E’ la terza vittoria in 4 incontri dei ducali in questa stagione con il Padova, considerata la squadra sorpresa del campionato. Parma parte bene e segna già al 2°: un gran doppio di Deotto (che chiuderà con un tonante 3/4) permette a Garbella, colpito dal partente dei veneti Crepaldi, di arrivare in terza: per poi, sulla battuta in diamante di Benetti, volare a casa. Al 3° gli uomini di Gerali sembrano potere incrementare il punteggio: ma a basi piene con un out, Maestri batte in doppio gioco. Rivera controlla bene il line up veneto, ma al 4°, complici anche due errori, i padroni di casa passano in vantaggio: prima è Malengo a segnare su scelta difesa, poi Sguassero porta in vantaggio al Padova grazie al sacrificio di Martone. Parma prova a reagire e al 6° Fossa colpisce un doppio in apertura per poi avanzare in terza: ma nessuno riesce a portarlo a  casa. Ma mentre al 7° Spada rileva Rivera, è all’8° che Parma dà la spallata vincente, forse proprio quando Padova pensa di avere già vinto: con 2 out infatti Meschini regala la base a Garbella. Che poi piomba a casa sul gran doppio di Maestri al centro: è il pareggio. I veneti sono scossi e Deotto, con 2 strike, non perdona: il suo singolo fa avanzare Maestri che poi arriva a casa sull’errore dell’interbase. E’ il punto del vantaggio. Che i nostri conservano nonostante il singolo di Sandalo al 9°: è l’ultima fiammata dei veneti, che Spada però spegne immediatamente.