Close

8 Aprile 2015

TROPPI ERRORI: PARMA PERDE ANCHE GARA 2

Tre errori e poca cattiveria e precisione nei momenti clou condannano il Parma alla terza sconfitta consecutiva: non basta una buona prova sul mound di Rivera e due valide in più degli avversari per avere ragione del Nettuno 2.

La partita resta in equilibrio tre riprese, poi al 4° inning tre errori dei ducali permettono ai laziali di passare in vantaggio. I ragazzi di Gerali però pareggiano dopo appena una ripresa: sul singolo di Pizzolini, è Scalera a segnare il pareggio. Ma al 6° un lancio pazzo di Rivera (per lui 6 k e 4 basi) con due out permette a Nettuno 2 di andare in vantaggio. Al 7° entra Spada e viene salutato dal fuoricampo dell’ex di Giannetti, poi all’8° Nettuno 2 segna per la quarta volta grazie a un singolo di Trinci contro Petralia. Finisce così, 4-1. E il prossimo turno è ancora Nettuno, il Nuova Città: che ha vinto di misura contro Godo gara 1 per poi rinviare il secondo match.