Close

22 Maggio 2016

SABATO AMARO: DOPPIA SCONFITTA A SAN MARINO

Sabato amaro a San Marino: Parma incassa una doppia sconfitta, la sesta consecutiva. In gara 2 dopo avere sofferto molto i lanci dell’ex Camacho (una sola valida, al secondo lancio del match, concessa) e con un Uviedo toccato dalle valide dei padroni di casa, i ragazzi di Gerali sono anche sfortunati e rnon gli riesce la rimonta

All’8° inning, infatti, sul 4-0, prima segnano su punto automatico e poi altre due volte grazie a un singolo di Piazza. Con 2 uomini in base e un out però né Mirabal né Maestri riescono a poratre a casa il punto del pareggio. Buona la prova di Gonzalez, che rileva Uviedo: ma solo 3 valide a referto per l’attacco. In gara 3, nonostante un ottimo Bertolini, che concede appena una valida in 5 riprese, Parma crolla al 7°, dove, in vantaggio 2-1, incasa 5 punti. peccato perchè aveva cominciato bene, segnando ininizialmente grazie alle difficoltà di controllo di Galeotti e poi raddoppiando al 4° grazie a un bel singolo di Guido Gerali. mal 7à con un out i padroni di casa si scatenao contro Pomponi: 5 valide e due errori della nostra difesa compromettoni il match che si chiude 6-2